ア ラ カンパーニュ 名古屋高島屋店 その2

今回紹介するのは ア ラ カンパーニュ さんの ケーキです。
前回に引き続き、妻の興味がひかれたみたいで買ってきました。
今回は前回選ばらなかったものをチョイスしました。
image.jpeg
まずは高島屋の人気2番になっていた限定のマンゴーのタルト
image.jpeg
マンゴーがふんだんに使ってあって贅沢な一品です。
次にパイナップルのタルト
image.jpeg
甘すぎず、さっぱりとしたお味です。
最後にクラフティ・オ・フランボワーズ
image.jpeg
こちらはパンプディングに木苺をのせ焼き上げたしっとりしたタルトです。(HPより)
パンプディングが美味しく、木苺も楽しめます。
どれも贅沢なタルトでした。
個人的にはクラフティ・オ・フランボワーズが好きでした。
ご馳走様でした。
ア ラ カンパーニュ 名古屋高島屋店 その1

スポンサーリンク




スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする