今回紹介するのは 栄の松坂屋にあります 銀座 天一 松坂屋名古屋本店 さんです。
今回はディナーの紹介になります。
まずは
前菜
サラダ
次に
天ぷら第1弾
エビにしいたけ、きすです。
茶碗蒸し
天ぷら第2弾
ホタテ、白魚、菜の花です。
天ぷら第3弾
あなご、アスパラ、イカの大葉巻き
あなごはお好みでカレー塩で召し上がれとのことです。
変わった感じで美味しかったです。
締めは
かき揚げ丼にしました。赤出汁付きです。
天茶漬けやご飯別にも選択できました。
デザート
バニラを選択しました。
安定感のある味でした。
結構なボリュームでお腹いっぱいになりました。
ご馳走様でした。
スポンサーリンク