szechwan restaurant 陳

今回紹介するのは 名駅にあります szechwan restaurant 陳 さんです。
先日行ってまいりました。
今回のメニューは期間限定のコースです。
その名も ”シェフズスペシャルディナーコース” です。
シェフ達のオススメ料理のコースです。
image.jpeg
image.jpeg
まずはチャイニーズオードブル
写真撮り忘れ・・・
やってしまいました。
棒棒鶏・ザーサイとかりもく・さよりの黒酢あえ・クラゲのネギマスタード和えでした。
料理の中身に気を取られすぎてしまってました。残念。。。
次は
image.jpeg
上にフカヒレのスープと揚げパンがあり、その下に茶碗蒸しが入っていました。
非変わった感じで美味しかったです。
image.jpeg
わかりにくいですが・・・一応写真を。
次に
image.jpeg
鬼手長蝦のピリ辛炒め
蝦が非常にプリッとしていてうまみが凝縮されています。
ピリ辛ですが美味しかったです。
次に
image.jpeg
柔らかいお肉に美味しいソースで大満足です。
次に
image.jpeg
野菜がオリーブオイルのソースでしっかりオーブンで焼かれていました。
温野菜にネギソースで美味しいかったです。
次に
image.jpeg
加藤ポークと
image.jpeg
追加で頼んだ麻婆豆腐です。
どちらもご飯が進みます。
加藤ポークは脂身が少し多めですが味付けがよく美味しいです。
麻婆豆腐は非常に辛いですが、美味しいです。
陳さんにきたら食べたい一品です。
栄のラシックは麻婆豆腐だけでも頼めるカジュアルな感じなのでそちらでもいいと思います。
ランチだとお得に食べれます。
最後にデザート
image.jpeg
マンゴープリンの豆乳ソースと黒ゴマアイス
甘くてさっぱりとした味でした。
お口がすっきりしました。
スペシャルなコースでおなか一杯のボリュームです。
ご馳走様でした。
szechwan restaurant 陳
http://www.srchen.jp/

スポンサーリンク




スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする