アンジェリーナ ANGELINA モンブラン 3種

今回紹介するのは以前紹介した アンジェリーナさんの モンブラン 3種類です。
今回はモンブラン・苺のホワイトモンブラン・塩バターキャラメルモンブランです。
まずは定番のモンブラン
image.jpeg
安定感のあるおいしいモンブランです。
ここのモンブランにはメレンゲが入っています。
中がとてもさくさくでふわっとしています。
上の部分(マロンペースト?)も栗の味がしっかりしています。
甘くてとても美味しい一品です。
次に苺のホワイトモンブランです。
image.jpeg
この写真に惹かれて購入しました。
image.jpeg
定番のモンブランと異なり、ホワイトチョコ・白餡によって違った感じになってます。
ただ中のメレンゲなどのさくさくは変わらないです。
中には写真のように苺が入っていました。
少し風変わりなモンブランでした。
最後に塩バターキャラメルモンブランです。
image.jpeg
限定ってことに惹かれて購入してしまいました。
image.jpeg
上の部分が塩バターキャラメルです。
非常に濃厚な味です。
モンブランなのかな?って思ってしまいました。
中と合わせて食べると少しやんわりなって美味しかったです。
どれも美味しいモンブランでした。
定番のモンブランは本家のビックサイズもありますのでモンブラン好きな方は大きいのをおすすめします。
また店員さんの手作りの紙が入ってました。
image.jpegimage.jpeg
上手ですね。
美味しいモンブランご馳走様でした。
アンジェリーナ(ANGELINA)
https://www.printemps-ginza.co.jp/restaurant/angelina/index.html

スポンサーリンク




スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする